頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 互動交流 > 調查徵集

廣西壯族自治區自然資源廳關於徵求《關於貫徹落實保障我區農村村民住宅建設合理用地的通知(徵求意見稿)》意見的函

桂自然資函〔2020〕2561號

2020-08-31 17:43     來源:自治區自然資源廳
【hotbuy集運】打印

各設區市人民政府、自治區農業農村廳、社會公眾:

為了貫徹落實《自然資源部 農業農村部關於保障農村村民住宅建設合理用地的通知》(自然資發〔2020〕128號)提出的“由各省級自然資源、農業農村主管部門結合實際制訂實施細則”要求,做好我區農村村民住宅建設合理用地保障工作,我廳研究起草了《關於貫徹落實保障我區農村村民住宅建設合理用地的通知》(徵求意見稿)。現徵求各市人民政府、自治區農業農村廳及社會公眾意見。請各市人民政府、自治區農業農村廳於2020年9月7日(星期一)下午下班前將修改或補充完善的意見書面反饋我廳,電子版請同時發送至郵箱:gxytgzc@163.com。逾期未反饋,將視為無意見。社會公眾可直接將電子版發送至上述郵箱。

附件:關於貫徹落實保障我區農村村民住宅建設合理用地的通知(徵求意見稿)



廣西壯族自治區自然資源廳

2020年8月31日     

(聯繫人:劉敬濤    電話:5388053)

關聯文件: